iSales   iCMS   Mail   Cloud Services   iBlog   ibson.com    Login
HELP CENTER

Um WebDav verwenden zu können benötigen Sie eine Software beispielsweise NetDrive oder BitKinex.

Download NetDrive unter www.netdrive.net oder
download BitKinex unter www.bitkinex.com/download

Nachfolgend zeigen wir Ihnen eine Beispiel-Konfiguration anhand von NetDrive unter MS Windows:

1. Laden Sie die Software herunter, installieren und starten Sie diese.

2. Klicken Sie wir im Bild angezeigt auf "New Site".

3.

Geben Sie in den im Bild rot markierten Bereich folgende Werte ein:

Site name: beliebig
Url: die in Ihrem persönlichen Datenblatt - welches Sie mit der Post erhalten haben - angegebene Url
Port: 443
Server Type: WebDav
Drive: beliebig

Connect as anonymous: dieses Feld leer lassen bzw. KEINEN Haken setzen
Account: der in Ihrem persönlichen Datenblatt angegebene Benutzername
Password: der in Ihrem persönlichen Datenblatt angegebene Passwort

Nun können Sie noch entscheiden ob Sie das Passowort speichern möchten und ob sich Ihr Computer automatisch beim Systemstart oder beim Start von NetDrive mit dem Netzlaufwerk verbinden soll. Setzen Sie hierfür einfach die entsprechenden Häkchen.

4. Klicken Sie wie im Bild angezeigt auf "Advanced"

5. Wählen Sie Feld "Encoding" den Wert "UTF-8" aus und setzen Sie bei "Use HTTPS" einen Haken

6. Speichern Sie die Einstellungen auf der rechten Seite mit dem Button "Save" und klicken Sie auf "Connect". Nun wird ds Netzlaufwerk in einem Windows-Fenster geöffnet und wie ein herkömmliches Laufwerk unter Windows angezeigt.